Слушай сердце своё

Под окном у любимой рябинушка  растёт,
Ветер ласковый ей грустную песню  поёт.
А  любимая  моя у окна ждёт  меня,
 Про другого милого говорит ей родня.
А  любимая  моя у окна ждёт  меня,
 Про другого милого говорит ей родня.

Ты слушай сердце своё,  ей шепчет рябина,
Иначе  горькая твоя будет  судьбина.
Я  её дорогую  давно очень люблю,
И  родителям о любви своей объявлю.
Я  её дорогую  давно очень люблю,
И  родителям о любви своей объявлю.

Дождик прошёл, на небе радуга надо мной,
Скоро будет моя  милая  верной женой.
Природа радугой  красивой улыбнулась,
От решения  природа сразу проснулась.
Природа радугой  красивой улыбнулась,
От решения  природа сразу проснулась.

Вот и свадьба, веду любимую  под венец,
Нашим переживаниям  подошёл конец.
 Свадьбе нашей  пышной, весёлой время пришло,
Лето переживания с собой унесло.
Свадьбе нашей  пышной, весёлой время пришло,
Лето переживания с собой унесло.


Рецензии
Елена, красивая, душевная песня!
Всё верно, надо слушать сердце своё!!!

Любава Белькова   06.01.2021 03:16     Заявить о нарушении