Zivert-у...

Влюблённых не видно               
Может они не на улице               
А в воздухе растворено               
-"С милыми не целуются"               
Когда небо не синее               
Гроза с дождем надвигается               
Милые, не красивые               
Тихо друг с другом прощаются.....


Рецензии