Песнь о воле

Всё снова серым, прикрылось серым
и небом, духом, и настроеньем.
Остатки веры, желанной веры
бросали в душу надежды тени.

Как будто дождь, туман по факту.
Природа тоже ни то ни сё.
Но в сердце дрожь, и дух заплакал.
Меня, похоже, опять несёт...

Страна в неволе, накрылась серым
и ждёт чего-то, кого-то ждёт.
Скулит от боли, утратив веру,
и тихо всё же, таясь, поёт.

И песнь о воле, и песнь о счастье
сочилась в дыры, сольясь в ручьи.
Как реки боли зло рвут на части,
так мир унылый вновь излечим.

Всё станет ярким, улыбки, счастье,
цветы и сильный свободный дух!
И в сером мире назло ненастьям
пропеть мы сможем о вере вслух!


Рецензии