Ералашик Нового 2021 года

 Ералашик   Нового 2021 года

 
Был у меня велосипед!
Правила хоть знаю,
Но гляжу, лечу в кювет,
Крыльями махаю…

Не успеешь коль раскрыть
Землю, носом пашешь!
Кто б соломки подстелил
На пути, на нашем?
   ==============
Стар я, братцы, уже стал,
Со склерозом всё бывает…
В туалете раз видал
И штаны снять забывают!

Вот сидит, бумажку мнёт,
Как не знает вытираться…
От кого-то помощь ждёт?!
Для вонючей операции…
     ===============
Сколь я, братцы, пережил
Потрясений разных!
Если шишки все сложил,
Стал бы ёлкой сразу!

Для больниц, не площадей!
Как научное пособие…
Сколько б знало уж людей,
Не твори подобного!
     =================
Долго, братцы, изучал
Я земные притяжение!
Ну как только не летал!!
Всюду искажения…

И по льду когда иду,
Сколько поз использую?
Может нужную найду
Для всеобщей пользы?
     ==============
В каждом, братцы, мир «иной»
И свои фантазии!
Кто-то думает башкой!
Кто Европой или Азией…
   =================
Спросит Разум нас Иной:
«В ком же разум весь земной?»
И заблудимся в ответе!
Сколь «богов» темнят нам? Светят?

У всех свои Адамы…


Рецензии