Сакура
На островах союза наших душ,
Где небеса соединяются с Землею,
А океан с вулканом говорит.
Страна восходов и закатов,
Во мгле туманов восстающих облаков,
И тропы тайных наших первых встреч,
Следы которых освещают лучи восточных восходящих солнц...
От наших прошлых упоений,
От прошлых лунных вечеров,
Национальных церемоний,
От вкуса чайных порошков....
Остаток времени свершений,
Я таки жду тебя в своих мечтах,
И голосочек песнопения,
В душе моей звучит длиной в года....
Я жду тебя в садах Сакуры,
На островах союза наших душ,
Где небеса соединяются с Землею,
А океан с вулканом говорит.
Свидетельство о публикации №121010500763