С Рождеством!
Сказать мне в этот час.
Я с Рождеством Христовым
Всех поздравляю вас!
Желаю море смеха
И радости вдвойне,
И чтоб - волна успеха,
И каждый - на коне,
И кто к чему стремился,
Чтоб до конца дошел.
Друзья, Христос родился!
Всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №121010507616