Живите!!!
Любите тех,кто мал в любви потоке!
И будьте милосердны каждый миг-
На счастье жизни маленькие сроки!
Умейте говорить,что на душе,
Не думая,что можно больно ранить.
Ведь правда всегда лучше в неглиже
И только так лишь радость вам доставит.
Мечтайте каждый миг и каждый час!
Всевышний всегда слышит ваши планы!
И помощь вам окажет здесь-сейчас,
И заживит все ноющие раны.
И будьте благодарны каждый миг-
За всё,что Бог вам в жизни предоставит!
И будьте солнца светом,как цветник!
И будет шанс судьбу любовью славить!
Свидетельство о публикации №121010500757