Я шью себе нового котика
Чтоб было кого обнимать.
Чтобы прижаться ночью
И о любви прошептать...
Котик - красивый, нежный
И ростом почти с меня.
А главное, всегда рядом!
Он спит там, где и я…
Ты где-то есть, я знаю.
Мы даже на одной планете!
Да я - в порядке. Читаю
О твоей погоде в инете…
Я тебя ни о чем не прошу.
Котик - не зря! В точку!
Я во сне тебя обниму,
Тебя и снящуюся дочку…
05.01.2021
Свидетельство о публикации №121010507528
Денис Седанов 08.01.2021 17:37 Заявить о нарушении