Так невзначай

Твои волосы
Пахнут лавандой,
Твоё тело
Божественный сад!..

Мне с тобою
Всё время приятно!
Я всегда тебе милая!
Рад!..

Я хочу целовать
Твоё тело...
Я хочу твои руки
Ласкать,

Я хочу
Чтоб ты тоже
Хотела
Невзначай так со мной
Переспать!..


Рецензии