Не виноватые оне, он сам пришел...

"Китаевидцы" не виновны,
Что заражают все вокруг.
Природы страшные законы
Нам открываются не вдруг.
Они запрятаны в геноме,
Они страшнее всяких бомб.
Весь биомусор там, как дома.
А у ученых лишь апломб.
Их "затоптали" генералы.
И проходимцы из РАНХиКС,
Ну, ничего не изучали,
Но вот за все, всегда брались.
Всё управляли и нудили,
О всяких глупостях совсем.
И чуши воз наговорили,
И их не спросишь. А зачем?
И нагло врут все за "зряплату",
Ну так у них заведено.
Кривляясь, пляшут на канате,
Свернуть бы шеи им давно.
05.01.21.

"Китаевидцы" это такие страшные существа, которые живут среды обыкновенных китайцев и являются носителями опасной субстанции  суспензии "китаевида".
Попадая в организм людей, не знакомых с этим генетическим мусором, она
производит разные вирусы восточной локации. Решение этой проблемы это Нобель.
А это еще к теме: http://stihi.ru/2021/01/05/7895 


Рецензии
Владимир, поздравляю Вас со всеми нашими новогодними праздниками! Вот сегодня сочельник!:)))

Оксана Задумина   06.01.2021 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Но я не праздную то, что противоречит природе. Еще через тысячу лет Рождество по Юлианскому календарю будет летом. А до великого деформорефрматора Петра, в России вообще вели летоисчисление от сотворения мира. Весело жить.

Владимир Лагунов   06.01.2021 13:43   Заявить о нарушении