Из какого мы сделаны теста

Организм наш – действительно сложен
Где-то медлен, а где-то ретив…
Путь к здоровью – и свой в нём возможен,
С нарушением врачей директив…

Нам души сила – разве известна,
Сколько в мышцах – невиданных сил?!
Из какого мы сделаны теста –
Ведь никто так и не объяснил!

Сложен мир отношений друг к другу,
В самых близких – поди разберись!?
Нет доверия даже к супругу,
С кем почти уже прожили жизнь!

Но, при всей этой сложности мира,
С недостатком успехов, побед, –
Поискав, – в нём найти и кумира,
И любимых, и средства от бед!


Рецензии