Волшебные двери
То, что так похоже на рай,
В этом мире несовершенном
Ты любое из них выбирай.
Не противься несовершенству,
Просто делай одно лишь добро,
И волшебные двери блаженства
В нем откроются все равно.
Свидетельство о публикации №121010507474