Преданность
Кто сможет верно, Вас любить?
Ждать утром, днём и ночью
Кто будет вас всегда будить?
Лизнув Вам прямо в Щёчку.
Кто встретит у порога Вас?
Чужого в дом не пустит
Кто лапу Вам подаст?
Как лучший друг на свете.
Вы гляньте прямо ей в глаза
И всё поймете сразу.
Такую ласку нежность и любовь
Нельзя купить за деньги.
Она всегда добра, нежна
В ней нету, алчности и злости.
Она готова всё для Вас
И денег ей не нужно.
Она не бросит Вас в беде
Развода не попросит.
Вы ей нужны всегда везде
В любое время года.
Когда такая девочка у Вас
Четыре лапки хвостик.
И лай тебе дано её понять,
Вот это радость, счастье в доме.
Свидетельство о публикации №121010500747