То, что в нём есть

ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ
/Владимир Луч/


Нет некрасивых женщин, -
В живописи, в скульптуре,
В поэзии, в литературе, -
Каждый рисует, лепит,
И перечисляет, -
То, что он видит,
И, то что в нём есть.


19:10  05.01. 2021


Рецензии