Не реализованные

Не реализованные мысли
Может быть идеи
Опасны...
Женщины, стремления, затеи
Были так прекрасны!(

И лет на "надцать"
Возвращаясь,
Сейчас в других кругах
Общаясь
Стало ясно,

Не запятналось
Как-то мяско)
Зачем тогда
И вовсе же не нужно было
Так внедряться
Вот туда...

Всё близко и причастно
На дискотеках
Обоюдострастно
Всегда...


Рецензии