Солнечный Кот

Кто сказал,  что  нехороший год
Принесла кривляка обезьяна
Кризис в экономике идет
Рубль падает,  инфляция растет
Очень трудно станет россиянам?

Я же знаю -  все как раз наоборот,
Скоро у нас будет все как надо!
Пусть америка прибавила забот
Нас такой бодягой не берет
Все мы будем в полном  шоколаде.

Отчего я  так уверен в этом?
Почему я знаю - повезет.
Я не верю в разные приметы
Но раскрою вам свои секреты
В нашу новую квартиру въехал рыжий кот!

Сразу в жизни все переменилось
С этим рыжим солнечным котом
Как дыхание второе приоткрылось
Ярче солнце будто засветилось
Деньги и дела приходят косяком

Некогда перевести нам  дух
В этой гонке за благополучьем.
Половину года уж склевал петух
Но азарт от жизни не потух
Ждем чудес и следущей  получки.

И пускай там будет год собаки
Бог не выдаст - и не съест свинья.
Дело ведь не в трампе и бараке
Нефиг  жить в унынии и мраке!
Всем желаю рыжего Кота!

                2017

  (из личного фотоальбома)


Рецензии
Ваше замечательное пожелание сбылось у меня в 2021г., и коты у нас - один в один.)) http://stihi.ru/2021/12/11/4808

Анна Рыбба   04.04.2022 19:53     Заявить о нарушении