Быстрая дорога

       

 Ужас, страх, тревога,
 Быстрая дорога.
 Дрожь, испуг, смятение
 Звук всему стремление.

 Пыль на всю дорогу,
 Мысли быстро гонят.
 Чтоб понять свободу
 К быстрому движенью.
 
 Трепет, ожидание,
 Мы в дороге в месте.
 Разум ты на гране
 В скоростном  режиме.
 
 Вот твоё движенье,
 Рука руку греет.
 Встретились глазами
 В зеркальном отражение.
 
 Страх в газах играет,
 Кровь бежит по венам.
 Чтоб с родным любимым,
 Встретиться могли бы.
 
 В небо оторвались,
 И ушла тревога.
 С нежностью прижались,
 От такой дороги.

 Вот моя родная,
 Мы с тобою в месте.
 Рука руку греет,
 Мы уже на месте.

              *****


Рецензии