Географ поневоле...

"Мы крепко власти
не потрафили,
В года,когда мели
метели,
За что российской
географии,
Хлебнули больше,
чем хотели."

Игорь Губерман


Простой
начальник
русской
мафии,
"Чифир""
гоняю"
вместо
водки...
Я изучаю
географию,
Через
вагонные
решетки...


Рецензии