Ошибка жизни
Мы часто в жизни ошибались
Теряя то чем дорожим.
Чужим мы часто угождаем
Своих родных мы придаём.
Мы совершаем разные ошибки
Теряя ценности свои.
Надеясь, что такие наши глупые поступки,
Дадут нам опыт, жизненный успех.
Мы очень часто забываем ,
Что жизнь такая, губит нас.
Маня нас в мрачную пучину
Где нету близких и родных.
И с этим нам приходиться смеряться,
Теряя веру и любовь.
Терзая душу свою вечно,
Бес шансов на душевный свой покой.
Свидетельство о публикации №121010500727