О том, как важен нам покой
Твердят заумные трактаты,
Как важно быть в мирУ с собой,
Хоть раз все слышали когда-то..
Покой меняет весь расклад,
И позволяет трезво мыслить,
Жаль только, что душевный хлад,
Бывает в жизни "после жизни"..
5.01.20
Свидетельство о публикации №121010507197