Новый 2021 г

и мир становится другим,
вдруг ты поймешь окинув взглядом,
что рядом тот с кем счастлив ты,
что стало новым все, другим.

а ночь прекрасна и чиста,
и легкий ветерок кружит снежинки.
быть может падают сегодня для тебя,
что б не были одни мы в этом мире.

и ты встречаешь этот Новый год.
век двадцать первый, двадцать первый год.
пусть радость в жизнь твою несет-
прекрасных дней, мечты полет.

  (С) м.с.н.


Рецензии