Стих по картинке

Вилка,нож, зачем мне это.
Да! Я кот-интеллигент!
Но пока, хозяев нету
Буду,падший элемент!

Дотянусь и до бутылки
Что там нужно разузнать
Правда запах, как горилки
Ёшкин-кот,япона-мать!

Мне мозги и днём и ночью
Про породу всё поют.
Сами самогонку хлещут,
Мне же тяпнуть не дают.

Завтра утром валерьянки
В шкафчике,что на углу.
Дотянусь и спозаранку
Я нечайно уроню.

А потом,да будь,что будет
Поваляюсь на полу.
Валерьянки не убудет
И надеюсь не умру!!!


Рецензии