ххх Ты моя жизнь ххх

ХОТЬ ДОЖДЬ, ХОТЬ ЗНОЙ,
ХОТЬ ДЕНЬ, ХОТЬ ВЕЧЕР,
ОТЕЦ ТЫ МОЙ,
КАК СОЛНЦЕ ВЕЧЕН.

ТЫ МОЯ СУТЬ,
МОЁ СПАСЕНЬЕ,
ПРЕДВЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ДУШИ ПРОЗРЕНЬЕ.

ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ
И ВДОХНОВЕНЬЕ,
СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ,
БЛАГОВОЛЕНЬЕ,

И КАЖДЫЙ ВДОХ ,
И СМЕХ, И РАДОСТЬ,
ОТЕЦ И БОГ,
И СЕРДЦУ СЛАДОСТЬ...

29.05.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии