я не хочу быть одинокой

 Я – не хочу быть одинокой.
Судьба! Не будь ко мне жестокой!
Хочу – любить…быть с «половиной»…
И до кончины быть – любимой.
Хочу, чтоб в доме «табор» был.
Чтоб внук в нём бегал и шалил…
Чтобы большой была семья!
Чтоб не одна лишь только «я».
Чтоб булькал борщ в большой кастрюле…
Не заскучать тогда бабуле.
Чтоб в старости – не засидеться –
В большой семье надо вертеться.
Старость движения боится…
Чёрт с ней! Пускай меня – боится!


Рецензии