Каждый несет свой крест

Наш путь тернист и труден
Средь мест, где люд не многолюден
С собой лишь сухари, вода.
Путь к Богу долгий,
Но мы идем туда.
Дойдет из нас не каждый
И много кто умрет
Господь не спросит дважды
Он сразу призовет
Ты миссию закончил?
Прошел ли весь свой путь?
Ты погостил и хватит!
Во царствии ведь ждут,
А ты идешь последний,
Свой, отнести поклон
Распятию святому
И со своим крестом!


Рецензии