Постновогоднее. Незаконченное
Как будто, тихонько минуты считает.
У вселенной пошел обратный отсчёт.
А у меня ещё столько хлопот.
Всё приготовить, себя нарядить.
Чтобы достойно год проводить.
Нарезать салаты, залить холодец.
Забит холодильник, но нечего есть...
...Спать я хотела часа уже в два.
Но разошлись все в четыре утра.
Я стол оглядела. Давай убирать.
Посуду помыла. И спать...
Хотела.
Но тут позвонила сестра.
Сказала, что едет. Да не одна...
С ней будет ликер. И вино.
Ну не смогла она выбрать одно.
Свидетельство о публикации №121010507110
ора отдыхать, надо спать.
С теплом и добром!
Мария Сорока 15.01.2021 13:03 Заявить о нарушении