С благодарностью ИНК-за пророческое посвящение
И вдалеке, как в тайнике-затейлевое время, Ещё не узнано никем твоё стихотворение, Твоя рука тая ладонь, легка, как на помине, Ещё не вспыхнувший огонь-в твоём камине. Колосья слез, хлеба души-житейской жатвы жар. И в миг и в век несокрушим-земли и сердца дар.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121010507086
Рецензии