Земное счастье дорого и хрупко
Несбыточен баланс "бери-давай".
Любовь и заключается в поступках -
Об этом никогда не забывай.
Не бойся, что используют. Доверься.
[Мы все друг друга юзаем. Плевать!]
Не так уж быть использованным мерзко,
Как в чём твоя полезность - не узнать.
Не напускай цены себе картинно,
Забей на бестолковые клише.
В любви всегда равняйся на взаимность
И выбирай того, кто по душе.
Владей. Бери. Делись и растворяйся.
По-честному, без торга и счетов.
А бедняком, дружок, не притворяйся -
Лишь скупость не прощает нам любовь.
Служи ей с удовольствием и пользой
И возвышайся, искренне любя.
Но никогда другого не используй
Как повод
отвернуться
ОТ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №121010507081