Совет хироманта

Натуры сорвиголовы.Вам пилюли,
из трудностей,опасностей и зла,
станут подбрасывать ваша Судьба,и люди,
чтоб не иссякла ваших изобретательства и творчества струя.

Порой риск смелый в делах,любви,карьере,
станет спасением для вас от скуки и тоски.
Натуры сорвиголовы в своём высокомерии,
От жизни тихой и спокойной вы далеки.

Остерегаться в жизни вам довольно сложно,
Ещё сложней себя вам изменить.
Ваша опасная игра. Она,возможно,
как творчество,вам украшает жизнь.

Совет.Бороться со своим самодовольством,
И научиться подчиняться в своей жизни иногда.
Самообманом не оценивать свои таланты и возможности,
И по достоинству оценит вас Судьба.


Рецензии