Ромео и Джульетта

Ромео и Джульетта вместе, как-то раз, грустили
На постоялом были, на  дворе.
Лишь по одной  и пропустили,
Назло гудящей детворе.

Любви никак слова не сложит,
Ромео, что три дня гудел.
Одеколон уж пить не может.
Джульетта тоже не у дел.

Пивка бы им в холодной чарке,
Принес бы кто...
Так нет, им все несут подарки,
К грядущей свадьбе. Вот пальто,
Парча, и кружевны манжеты,
И с изумрудами браслеты,
А пива нету ни хрена.

Так, в голове идет война,
С тобой она, никак не будет милосердна,
Пока ты, не отбросив все сомненья,
Накатишь пива, в воскресенье.
И не допьешь его до дна.


Рецензии