Воспоминание

Не вернётся то, что в сердце было,
Всё ушло как вешняя вода.
То что согревало и пьянило,
Не вернётся больше никогда.

Как с тобой ласкал нас тёплый вечер,
Как с тобой гуляли до зари.
Нежно обнимал тебя за плечи,
Путь нам освещали фонари.

И на сердце радостно так было,
Молодости светлые года!
А теперь виски посеребрило,
К нам приходит радость иногда.

Вспоминаем парки и аллеи,
Где при встречи розы я дарил.
Не о чём я в жизни не жалею,
Нашу встречу случай подарил.


Рецензии