Страх ночи от русалки
В доме лучина горит с восходом
топор, сякера и плеть.
В доме ровняються по небосводу
В нём ожидают смерть.
Там на столе сякера и скалка
Страшно, хоть кровь не остынь
Чтобы не являлась ночью русалка
Жги по утране полынь!
В сумерках является частные блики
Ночь накинет вуаль.
Солнышко ещё-русалочьим криком
Вдруг разразиться даль.
Выйдет красавица посредине ночи
Словно не добрый сглаз.
Если сам чёрт жизнь на пророчил,
Черти ей не указ.
Девы русалки придут за душою
К тем, кто предал любовь.
Чтобы затмить своей красотою
Чтоб заманить без слов.
Те кто не знает как дружат с любовью,
Те лишь узнают одно.
Милая Мавка с красивой душою
Быстро утянет на дно.
Свидетельство о публикации №121010500703