Единственная моя!

Даже морда не разбита !
Ты мне послана судьбой!
Возле дачки  позабытой
Повстречались мы с тобой!
Позабыл я про пургу
С водкой недопитою.
Наглядеться не могу,
Сам себе завидую!
Единственная  моя!
И под градус ценная!
Счастье обалденное!
 Необыкновенное!
В дом тебя я притащил,
Жердь моя гулящая,
Всё  смела ты  со стола,-
Даже кот таращится!
Пьём  с тобой напропалую
(Может, я - за нас двоих? )
Отыскал тебя такую
И балдею каждый миг!
В мире не сыскать другую, -
Колкий  нрав тебе идёт !
Я тобою очарован!
Вот как встретил Новый год!
Ты моя снежинка в белом,
Я твой дедушка Мороз.
Вот кайфую, отдыхая, -
Впечатлений целый воз!
Рядом ты лежишь, большая,
Где такую я нашёл?
Ничего не понимаю -
До чего вчера дошёл!
Как тащил тебя из леса,
Кто срубил тебя в лесу,
Моя стройная принцесса,
Шишки  - серьги на весу?
Красотой своей сегодня
Для меня сияешь ты.
Я бычок твой новогодний,
Королева  красоты!
Здесь у ёлки  новогодней
Не видать, поверь, людей.
Ты представь сейчас свободно :
Я Геракл и твой Орфей!
Из-под ёлки всё  мне видно,
Но прохода не видать!
Стало больно и обидно -
Здесь мне селфи не создать!
И, наверно,  мне не выжить!
Всей бутылки не сожрать!
Видно, белочка из леса
Снова будет донимать!
Единственная моя!


Рецензии
Видно выпил ты немало
Коль такую "красотень"
Уволок под одеяло.
Неужели ты весь день

Любовался жердью этой?!
В жизни не поверю я!
Музой, песнею поэта
Послужила для тебя?

Наталия Попал   23.01.2021 02:33     Заявить о нарушении
Как таскал ее из леса я такую красоту! Называл ее принцесса! Песни пел орал порой! Вот и дома сам не свой наслаждался красотой! Что сказать раскроет глазки и плыву я будто в сказке! Ты ее не оторвешь загляни попробуй в рот! А от запаха лесного валит на пол что же такого! Нет снегурочка она! Сказка в доме так нужна!Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   23.01.2021 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.