Жаль, что ты не из сказки!

Если б мог я красиво
сказать,
Я сказал бы тебе,
Наргиза!
Предложил бы тебе
свое ложе,
Но,увы,ты аж вдвое
моложе...

Как гимнастка,с
фигуркою статной,
Я ж-обратное,с
недостатками...
Ты-в перчатках,
защитной маске:
Явный признак,что
ты-не из сказки...


Рецензии