Скучаю

           Скучаю   
 
 Я так скучаю по тебе,
 вернись ко мне
 мой милый нежный ласковый
 любимый ангел.
 Ты даришь просто счастье мне
 своим теплом вниманием.
 Твой взор он может быть любим:
 прекрасный, гневным, ласковым.
 
 Прошу тебя,
 не пропусти меня ты на своём пути,
 мой нежный ласковый прекрасный ангел.
 Позволь с тобой связать судьбу
 я так давно желал увидеть счастья.
 Чтоб крылья за спиной иметь.
 И рядышком с тобою в небе быть
 даря тебе любовь и ласку.

 Каму ты служишь ангел я не знаю,
 Добру, а может злу.
 Такую истину, наврядле я узнаю
 Но быть с тобою я на веке
 Всегда желаю. 


Рецензии
Какая преданность.Сюжет красивый.Высокопарный стих! ЧУДО!!!

Висколия Юрина   22.01.2021 07:40     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за такие теплые слова.

Андрей Дрозд 2   04.03.2022 13:05   Заявить о нарушении