Стих по картинке

Я так давно, я так давно не шифровался
Возможно кто-нибудь увидит этот срам,
Но как мне хочется к бутерику прижаться.
Куснуть, лизнуть, ну а потом и под диван...

Ещё немного,ещё чуть-чуть
Последний шаг, он трудный самый,
А мне вкусняшку,хоть куснуть
Я дотянусь,я кот упрямый!






На диване я лежал,
Никому я не мешал
Нет! Положили еду!
Дотянусь? иль Упаду?


Я глазам своим не верю
Дотянуться не могу,
Но съедобную потерю
Не оставлю я врагу!


Рецензии