Ночь Богини

Сегодняшний вечер с тобой проведу я.
Оставшись вдвоём другою я буду.
Раздвину все рамки, открою границы.
Сегодня в постели я буду царица.
  Стеснение, скромность мы оба забудем.
  В объятиях жарких послушной я буду.
  Растаю, как воск, лепи меня, милый.
Твои поцелуи спускаются ниже.
Мне нравится это. С тобой мы так ближе.
Я чувствую силу движения тела.
С тобой, дорогой мой, я в рай улетела.
  Чем ближе финал, тем сладостней стоны
  И где- то внутри зарождаются волны.
  Огромный цунами влечёт нас в глубины,
  Но мы неподвижны. С тобой мы едины.
Спасибо, родной мой,
     Спасибо, любимый.
            Сегодняшней ночью была я Богиней.


Рецензии