Как пахнет Зима? 05. 01. 2021

Как пахнет зима? А зима пахнет снегом...
Веет свежестью снег, на просторах родных
И в пучине лесной, озарил все вокруг
Зайцы спрятались там, в шубке белой своей

Опускается снег, то кружась, то летя
Снег окутал леса, и просторное поле
В речке дунуло холодом, и замёрзла река
Рыбки плавают там... в зазеркалье

Как пахнет Зима? А зима пахнет сказкой!
Снег блестит, как блистают брильянты
Опускаясь с небес, все снежинки, рисуют сказку...
И узоры свои, лишь успев показать, растворились в слезинку

От тепла наших рук, растворились снежинки
И тепло наших рук, вдруг прочувствуют сказку
Сердце тронет зима, красотою своей
И в душе навсегда, будет пахнуть зима...
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии
"Как пахнет Зима? А зима пахнет сказкой!"
Каждому по сказке...
Прекрасного настроения.
С уважением

Сергей Бандуровский   07.01.2021 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, С Уважением к вам!)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   07.01.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.