Взглянуть в эти глаза и утонуть

Взглянуть в эти глаза и утонуть —
Себе я позволял сей ритуал
Однажды, и навеки пропадал.
Взглянуть в эти глаза и утонуть,
О лучшем я и даже не мечтал,
Об этом не жалею я ничуть.
Взглянуть в эти глаза и утонуть —
Себе я позволял сей ритуал
Однажды, и навеки пропадал.


Рецензии