***

В Новый год, среди шумного бала
Я под ёлкой мешок увидала.
Захотела подарки
Я в обертке там яркой.
Их взяла и домой побежала.

Новый год я встречала с друзьями
И на утро увидели  сами,
Как на ёлке колготки висели,
А  салат-то в постели...
Что же это случилось там с нами?

Средь зимы, в одинокой избушке
Леший пил вместе с бабкой Ягушкой.
Новый год отмечали,
Песни громко орали,
Обошлись не одной то чекушкой.


Рецензии