Мы не можем
У меня жена, ты тоже с мужем.
Я бы это всё и не заметил,
Только я тобою стал простужен.
Только я тобой теперь болею.
Вырываясь вновь от дней унылых.
И от страсти бешеной немею.
И от глаз твоих, больших и милых...
Свидетельство о публикации №121010506844