Беталунги

если утра понедельник
в Беталунгии зима

если беталунг обрящет
жизнь пучком на манной каше
это значит святой вторник
ненароком наступил

если беталунг завоет
словно волк от попоболи
значит важная среда
обступила берега

расскажи про беталунгов
кто они зачем откуда
это значит четверг умный
вопрошает хочет знать

если беталунг развратный
донимает все что сладко
это просто означает
пятница пришла

если спит он беспробудно
и надеется на чудо
это значит что суббота
позовет в свои болота

если беталунг проснется
но забудет как зовется
это значит воскресенье
расплескалось как всегда


Рецензии