Желание

Я не знаю, чего же мне хочется...
Да и думать об этом бессмысленно.
Плакать  ночью опять с одиночества,
Вспоминать сколько я уже вынесла?

Не хочу...и не надо мне этого...
А хотелось душевной мне близости,
Чтоб любить так до мига последнего
И без всякой необходимости...


Рецензии