Романтик - это тот же бабник, только начинающий оч

Романтик - это тот же бабник, только начинающий очень уж издалека.

Уши женщины - главный ее сексуальный орган и, поразив женский слух, мужчина поражает ее гениталии.

Люблю слова мужчин, в которых звук побед,
определенность слышится без скидки на года.
Люблю красивых женщин говорящих "нет",
где робко слышится стеснительное "да"...

"Проблема нашей цивилизации в том, что мы перестали пить шампанское из дамских туфелек."
Рекс Стаут

Назад листая до начала,
сюжеты в общее собрал:
я женщин в жизни знал немало,
Но Женщин в жизни мало знал.

- Скажу вам, как бывшая шахматистка, что пешка может стать королевой. Лишь бы ей дойти до последней черты...

В любви, в быту, в семье - примерны,
у умных женщин все в порядке:
достоинства у них - отменны
и превосходны недостатки!

"В победе вы заслуживаете шампанского, в поражении вы нуждаетесь в нем."
Наполеон

К таинствам любовь отнесена.
На вопрос ответить не возможно:
Почему без одного нельзя?
Почему без миллиона можно?

Хорошо, что у мужчины две головы - всегда есть возможность свалить с больной головы на здоровую.

Ночь мечтать девчонка может,
о муже будущем своем.
И женщина мечтает тоже,
о муже. Только о чужом.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/693327.html


Рецензии