Порыв души
Всю жизнь искал я ту родную
Чей взгляд подарит счастья мне
А годы всё проходят быстро мима
И взгляда нежного прекрасного
У вы не встретил я негде.
Моя надежда так устала
Дождаться тот заветный час и день
Когда судьба проявит милость щедрость
Чтоб показать дорогу к счастью мне
Судьба .... ты мне шепни тихонечко на ушко
Чтоб это, только мог услышать я
Когда и где смогу дождаться
в этой жизни
тот нежный, ласковый, любимый
и прекрасный взгляд
Его я буду ждать так очень сильно
Переживая и любя
Чтоб содрогнётся вся стихия
От нежных ласковых прекрасных чувств
Которые испытываю я.
Судьба, ты подари мне ласковый
и нежный взгляд любимой леди
Чтоб мог любить его я на всегда
Тогда понять мне будет очень просто
Что эта леди-девушка, душа моя.
Свидетельство о публикации №121010500679