***

На стол забыл поставить я бутылку
И тесть заехал сразу по затылку.
Закуска, мол, на столе не так важна,
А выпивка всегда стоять должна.

Корпоратив накрылся медным тазом...
Жена туда примчалась...Вот зараза!
А мы с друзьями с девками тусили
И до неё так счастливы все были...

На женщине женюсь без карантина.
Причиной стала новая вакцина.
Привился я и маску скинул в миг,
На этот шаг меня мой друг подвИг.

Надела в Новый год костюм Коровы.
Муж не заметил изменений снова.
Сказал, что ею я давно была
И нового совсем  не изобрела...


Рецензии