Судьба
Судьбе я так благодарен
Что встретил хорошую женщину я.
Она прогоняет невзгоды
что могут меня окружать.
Её понимания ласка и нежность,
Мне дарит надежду
так сильно любить,
А в моей жизни
это самая главная цель для души.
Я искренне сильно надеюсь,
что данное чувство любви,
меня никогда не покинет
И сможет мне счастье дарить.
Свидетельство о публикации №121010500677