Я чувствую тебя на расстоянии...
И чувствую, когда бедой штормит,
Когда теряешь веру и дыхание
И, как душа твоя отчаянно болит.
Я чувствую... тревогой и сомненьями
Заполнен в ней укромный уголок.
Там много дум и новых откровений,
И все затейливо связалось в узелок.
Желанье сдаться появится внезапно,
Когда до финиша останется немного.
Сын, не сдавайся! Вернется многократно,
Твоими силами и молитвой Богу...
Свидетельство о публикации №121010506730
с уважением,
Галина.
Галина Кадацкая 21.01.2021 05:15 Заявить о нарушении