Сгоревшая мечта

        Сгоревшая мечта

 Я встретился с тобою так нежданно
 Ворвалась в жизнь мою
 ты очень бурно, громко, ярко
 Привыкнуть я успел к твоему мгновению
 Как будто звёздочку 
 Достали мне на вечно.
 Но звездочка сгорела и погасла
 Не оставляя след на память мне.
 Но как такое мгновение
 Душа моя, наврядли  сможет
 Вычеркнуть из памяти горящий след.
 
 Нарушен мой покой душевный
 Я звёздочку пытаюсь ту найти
 Что в жизнь мою ворвалось
 и за короткое мгновение,
 Своим мгновенным исчезновением
 успела хаус создать и смуту мне.
 Но память ярких звёздных излучений
 оставят не забываемые воспоминания о ней.


Рецензии