Свой
Всё кипит работа.
Не до сна ему порой.
Страховать охота.
Не пугает он судьбой.
Не его забота.
Он покажет путь простой,
Прям до поворота.
Вот не знает человек,
Что его там ждёт...
А хороший, свой агент
Полис подберёт.
Доверяйте как себе.
Страхи покажите.
И спокойствия листок
В папку положите.
Отдавая за страховку
Денежки свои,
Думайте примерно так:
Ну, не подведи!
Пусть всё будет хорошо
У него, у вас!
А страховку положите
Просто про запас.
Главное, любить своё дело и
#чтобыкаждыйбылзастрахован
Свидетельство о публикации №121010506702